Bolo do Rui, ...côco, ananás, farelo? 2018.
hhhmmmmm isto está bom!!. Eu que há anos que não tenho
pés-atrás com comida vegetariana, como sempre, sorridente e silencioso na pior
das hipóteses porque a política é se se come e é grátis agradece-se
simpaticamente mesmo que saiba a grómito, apesar de, intimamente, eu tentar ser
o mais brutalmente honesto que possa....
E vocês todos, os que saem do omnivirismo, passam uma fase
de adaptação até fazerem alguma coisa comestível e apresentável e tu, santinha,
estás aí.... eu sei, eu já passei por isto com a Carolina e com a Marta (o
primeiro jantar vegetariano que a Marta nos fez, à Ana Sofia e a mim, foi
seitan grelhado, nem sal levou, e vodka, só, assim!!)...
Anyway, levares-me aos Tibetanos ou àquele
restaurantezinho maravilhoso em frente ao Jardim de S. Lázaro no Porto (dois
não sei de quê? não me lembro do nome) já é qualquer coisa e sempre tiveste
jeito para montes de vegetais cortados e enfornados (mas aí também eu!) e doces
(várias variações de crumbles) por mais falta de mão para salgados de tacho (o
bacalhau à Brás sem bacalhau e sem Brás devia ser criminalizado)... mas,
resumindo, estás com mais mão para o doce que para o salgado... e este bolo,
apesar de queimado, está ESPANTOSO, não está bonito, mas é SABOROSO, e isso é
que interessa.
Obrigada xD
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